Личные финансы

Поклонники Tesla недовольны JPMorgan на фоне спора Маска с банком



Investing.com — На фоне иска банка JPMorgan к производителю электромобилей Tesla (NASDAQ:TSLA) на сумму $162 млн поклонники Илона Маска и его компании завалили страницу крупнейшего банка в США на Yelp множеством негативных отзывов (с одной звездой), пишет Business Insider.

Шквал негативных отзывов обрушился на банк вслед за интервью Илона Маска в The Wall Street Journal по поводу иска: «Если JPM не отзовет свой иск, я оставлю ему негативный отзыв на Yelp. Это мое последнее предупреждение!».

Во вторник утром на странице JPMorgan в Yelp появились десятки негативных отзывов, вроде таких: «Одна звезда только за его легкомысленный иск против своих деловых партнеров, особенно против Tesla», «Я здесь явно за Tesla. Даю вам одну звезду за то, что вы подали на компанию в суд».

После такого количества негатива о банке чуть позже во вторник размещение новых отзывов о нем было отключено, как сообщили в Yelp.

Платформа Yelp, как доказали экономисты, ученые, отраслевые эксперты, СМИ и регулирующие органы, является одной из самых успешных компаний по выявлению и отсеиванию недостоверных отзывов. Она использует как технологии, так и ручную модерацию, чтобы исключить дезинформацию.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»